НЕЛЁГКАЯ ДОЛЯ СБОРЩИКА НАЛОГОВ

На одном из недавних семинаров ко мне обратилась женщина. Людмилу (имя изменено) заинтересовал метод, в котором я работаю. Она попросила о быстрой консультации, так как запрос, с которым она обратилась, не давал ей возможности двигаться дальше.

 

Клиентку интересовала финансовая сторона её жизни. Кратко она рассказала, что деньги ей даются слишком тяжело и она всячески на себе экономит. Даже чтобы выделить 150 долларов на тренинг Люде пришлось сильно экономить и жить почти впроголодь.

Я стала считать матрицу клиентки вручную, параллельно входя в медитацию.

С недавних пор мне стали приходить "картинки" и образы, касаемо запроса клиентов. Я вижу эти ответы как слайды, где видна ситуация из прошлого воплощения человека и в них могу увидеть корень проблемы.

Теперь мне не нужно проводить с человеком регрессию, чтобы увидеть глубинную проблему — очень часто ситуацию можно "считать" во время консультации. Такая способность открылась мне через длительное время регулярных консультаций, что приводит к более качественному консультированию. 

Так вот, вернёмся к Людмиле.

В появившейся картинке я увидела крупный европейский город в центре Франции. Люди куда-то спешат, снуют, каждый занят делом, каждый хочет заработать. Перед глазами появился образ всадника на коне с большим мешком денег. Всадник (в прошлом воплощении — Людмила) занимался тем, что собирал налоги с городских жителей. А те, откровенно говоря, его ненавидели.

Мужчина был бескомпромиссен. Никому не делал поблажек, часто вымогал деньги авансом, и если у кого-то не было нужной суммы — брал огромные проценты за неуплату. Его нельзя было разжалобить, попросить поблажку или как-то изменить его отношение.

Всадник практически ежедневно собирал налоги и гордо мчал на своем коне в городовому, чтобы заслужить почтение своего Начальника. Но мэру было всё равно сколько монет было в мешке у Всадника. Он без особого интереса ссыпал деньги в сундук и редко когда их пересчитывал. 

В картинке "мне показали", что Всадника дома никто не ждёт. Родители его умерли в нищете, а единственная женщина с которой у него есть любовная связь — держит трактир и не особо любит визиты Всадника. Больше спит с ним ради денег и временной защиты...

Что мне сказала проявленная картина из прошлого Людмилы?

Так как в прошлом Всадник был очень категоричным в своих действиях, в этой жизни у Людмилы могут проявляться денежные ситуации, связанные с резкой потерей денег — могут "неожиданно" украсть кошелек, затопить соседи, воровство квартиры и так далее.

Учитывая, что в прошлом воплощении у Всадника не было спутника жизни, то и в этом воплощении отношений с противоположным полом у клиентки может не быть.

Родители в прошлом умерли в нищете, то есть Всадник, имея много денег и зная, что городовой не пересчитывает никогда монеты, не смог помочь своим родителям прожить достойную старость. Я предположила, что в этой жизни Людмила могла долго ухаживать за своими родителями, или прожить с ними всю жизнь, отдавая свои заработанные деньги им.

Так как в прошлом Всадник брал деньги у ВСЕХ людей в городе, в этой жизни Женщина может выбрать профессию, связанную с отдачей себя другим! То есть профессия учителя, медицинского сотрудника, тренера.

После проявленной картинки и выводов свыше, задаю клиентке следующие вопросы:
1) Были ли у вас длительные отношения с мужчинами?
2) Работаете ли вы учителем?
3) Какие у вас отношения с родителями?

Как я и предпологала, ответы были следующими.

Люда и в правду преподователь в ВУЗе. Замужем ни разу не была, так как очень долго ухаживала за пожилыми родителями, отдавая им всю зарплату и всячески заботясь о них.

Мои догадки подтвердились, а теперь начиналось самое интересное. Так как консультация раскрывает суть проблемы, начинают прорабатываться кармические узлы.

Я предупредила Людмилу, что по финансовой части у неё могут пойти проверки от Вселенной. Всё то, что она забирала "сверх" (за неуплату вовремя) будучи в роли Всадника, у неё "отберут". Ей придётся в ближайшее время пересмотреть своё отношение к деньгам и начать ценить то, что есть. А также всячески внедрять законы кармы в свою жизнь: погасить долги, выяснить все финансовые вопросы, искоренить карму воровства.

Людмила была очень удивлена нашей работой. Она даже призналась, что по приезду в Киев на тренинг у неё в метро украли кошелек, где были все деньги. Поэтому заплатить за консультацию она сможет только вкусной шоколадкой:)

Я предупредила Люду, чтобы она стала отслеживать все попытки воровства в своей жизни. Особенно, т.к. она преподаватель в ВУЗе, я порекомендовала вспомнить все ситуации, когда она действовала незаконно!!! Людмила смутилась и с улыбкой сказала, что не было таких ситуаций.

Но я стала перечислять те, которые не секретны: покупка за деньги зачетов, воровство чужих дипломных и курсовых работ, "договор" с преподавателем за деньги за другого студента. Я назвала лишь самые известные ситуации, в которых проявляются семена воровства...

Люда опустила глаза вниз и промолчала...

Проявленная ситуация говорит о сложной ситуации, на решение которой в среднем понадобится год!

Я порекомендовала женщине следующие рекомендации:
1) Купить и изучить книги моих учителей Марины Хмеловской и Алексея Просекина "В жизни справедливо все", а также "Щедрость — причина богатства".
2) Начать практиковать "Кармический менеджмент" по Майклу Роучу.
3) Работать с семенами воровства.
4) Работать с исцеляющими медитациями на деньги, прощением родителей, раскрытия Женственности, избавлением от гордыни.
5) Работа по технике Станислава Лосева "Пересмотр отношений" с родителями, а также с людьми из прошлого воплощения.
6) Работа по технике С.Лосева с фразой "Деньги даются сложно".
7) Практика тонглен на родителей.
8) Ведение дневника благодарностей.

В данной публикации я лишь кратко привожу пример рекомендаций, которые я даю клиенту для дальнейшей работы. Выписываю их только после тщательной консультации и подробного разъяснения зачем нужна каждая из практик.

Если вам интересно пройти у меня консультацию — буду рада помочь в решении вашего запроса!